г.Атырау | ТД "Sholpan Mart" | 8 701 577 57 64


Новые материалы

Добырй день! Теперь в нашем магазине есть матрасы с экологично чистыми материалами. Которые не вызывают алеергию и на которых теперь можно спать мамам вместе с детьми. В составах мы начали использовать:


Натуральный термопресованный лен.

Льняной нетканый материал получают формированием волокнистого холста из смеси волокна методом кардочесания, с последующим иглопрокалыванием и термофиксацией. Для производства льняного полотна была разработана уникальная технология получения многослойных нетканых материалов с повышенными функциональными и потребительскими свойствами. За счет направленных конусообразных капилляров, расположенных на поверхности полотна, удалось достичь более эффективного впитывания и отвода влаги от внешнего слоя материала. Льняное волокно, при производстве материала, подвергается дополнительной механической и термической обработке, что позволяет минимизировать количество аллергенов в составе полотна. Включение в состав материала высокоизвитого полого силиконизированного волокна дало возможность обеспечить полотну активную терморегуляцию, а так  же наделяет его такими немаловажными потребительскими свойствами, как упругость и повышенная износостойкость.


Натуральный наполнитель на основе вспененного соевого масла.

В матрасах  используется одна из самых плотных соевых пен Solid Foam. Вспененная соя не имеет запаха, изготавливается в Испании по «зеленой технологии» и соответствует всем Европейским стандартам. Имеет множество сертификатов и положительных отзывов покупателей по всему миру. 


Съемный льняной чехол Honnemed.

Мягкий, натуральный, с волокнами льна, простеганный зональным рельефным рисунком.  Лён обладает отличными антибактериальными свойствами.